Nikon Coolpix S9500.

Фотография фотоаппарата Nikon Coolpix S9500.

Nikon Coolpix S9500

Фото фотоаппарата Nikon Coolpix S9500.

Nikon Coolpix S9500

Видеобзор фотоаппарата Nikon Coolpix S9500.

Матрица фотоаппарата Nikon Coolpix S9500.

Общее число пикселов 18.91 млн
Число эффективных пикселов 18.1 млн
Размер 1/2.3"
Кроп-фактор 5.62
Максимальное разрешение 4896 x 3672
Тип матрицы CMOS
Чувствительность 125 - 3200 ISO, Auto ISO

Режимы съемки в Nikon Coolpix S9500.

Скорость съемки 1.9 кадр./сек
Максимальная серия снимков 31 для JPEG
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 16:9

Видоискатель и ЖК-экран в Nikon Coolpix S9500.

Видоискатель отсутствует
Использование экрана в качестве видоискателя есть
ЖК-экран 614000 точек, 3 дюйма

Экспозиция в Nikon Coolpix S9500.

Выдержка 4 - 1/4000 с
Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет
Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный

Фокусировка в Nikon Coolpix S9500.

Тип автофокуса контрастный
Подсветка автофокуса есть
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м

Память и интерфейсы в Nikon Coolpix S9500.

Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC
Объём встроенной памяти 23 Мб
Форматы изображения JPEG
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi

Питание в Nikon Coolpix S9500.

Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 1050 мА*ч или 230 фотографий

Запись видео и звука в Nikon Coolpix S9500.

Запись видео есть
Формат записи видео MOV
Видеокодеки MPEG4
Максимальное разрешение роликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео 25/30 кадров/с при разрешениях 1280x720 и 1920x1080
Электронная стабилизация при видеосъемке есть
Оптический Zoom при записи видео есть
Запись звука есть

Отзыв о фотоаппарате Nikon Coolpix S9500.

Хорошая модель
Опыт использования: более года
Достоинства:
 
Компактность - плоский и небольшой, удобно класть в карман куртки. Сильный зум при достаточно высоком качестве съемки даже на высоком приближении.Сам по себе неплохой объектив. Прекрасно снимает как пейзажи, так и портреты. Очень хорошо снимает макро - качество превосходное, хотя для макро очень тормозной автофокус. Малошумная и качественная матрица. Цветопередача очень реалистичная. Можно даже не переключать режимы, автомат справляется почти со всем. Живучий аккумулятор.
Недостатки:
Имеет все недостатки, присущие мыльницам, не имеющим ручных настроек. Хотя при отсутствии ручных настроек, выигрывает у конкурентов, которые эти самые ручные настройки имеют. 
Что реально не понравилось, так это невозможность просмотра снятых фото без полного включения фотоаппарата. Также спорное расположение органов управления - особенно кнопки включения питания. Приходится тянуться пальцем через полкорпуса. Кнопка затвора также расположена не особо удобно. И еще - очень медленный автофокус, особенно при съемке с использованием зума.
Комментарий:
Тут будут впечатления от пользования данной техникой. При пользовании возникло много отрицательных эмоций, но в основном они касаются эргономики: неудачное расположение вспышки, которая расположена как раз там, где удобно находиться пальцу левой руки; неудачное расположение кнопке включения, не совсем удачное раположение кнопки затвора. Еще отрицательные моменты - очень тупой автофокус- даже для мыльницы, особенно при съемке с сильным приближением и при съемке макро, иногда перезапускаешь автофокус раз по 5-7, чтобы добиться нормальной фокусировки. При других условиях автофокус справляется отлично. Сам по себе аппарат медленный, долго фокусируется, долго включается, долго записывает кадр - но это недостатки большинства мыльниц. Так что снимать что-то, что быстро меняет свое положение (например детей) - очень сложно. 
Часто автоматический баланс белого уводит в синету, что, впрочем, легко редактируется в редакторах. 
Плюсы: да все что, касается качества съемки. Качество кадра, цветопередача, малошуность, возможность "мылить" фон. Короче, объектив и матрица меня приятно удивили. Не ожидал такого качества фото от мыльницы. Оно просто превосходное, даже если сравнивать с моделями более высокого ценового сегмента. 
Любителей всяких примочек приятно порадует наличие Wi-Fi и GPS, хотя для меня это излишнее. Также для меня зум в 22х излишен, справляюсь обчно до 10х. Хотя на предельных показателях зума качество съемки очень хорошее. 
Пользуюсь фотоаппаратом больше года и могу порекомендовать тем, кто уже перерос смартфоны и мыльницы стоимостью до 5 т.р. но еще не знает для чего нужна диафрагма с выдержкой, или не хочет с ними заморачиваться. Основные направления использования фотоаппарата: пейзаж, постановочный портрет, макро. А вот использовать при съемке детей, насекомых, животных его сложно.

Отзыв №2 о фотоаппарате Nikon Coolpix S9500.

Отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства:
 
За эти деньги (6,5 рэ брал) Нихон самый продвинутый из мыльниц- цветопередача реальная. Скажу сразу, ну не любитель я таскаться с огромной зеркалкой, тем более цель была взять что то получше за адекватную сумму в Таиланд и если там убить его, то чтоб было не жалко, но и о снимках не пожалеть)))Оптическое приближение в 22х самое то для поездок, у меня бинокль на 20х панкратический... То что не фокусируется на максимальном приближении это правда, но только в авто режиме и многих прочих, однако если выбрать в сценах режим "пейзаж", то все прекрасно фокусируется - проверенно на съемках гор Афганистана, с борта самолета с высоты 11 км- презамечательно снимает (у чувака еос 60 никак не мог фокус словить на макс приближении, но все же снимал покруче, но совсем чуть чуть))) Вибрации борта на мой не влияли -руки упирались в бортик иллюминатора, чтоб при таком приближении хоть как то удержать нужный объект - вобщем то еще развлечение...но зато не скучно лететь. Нормальный аккум, кто б что не писал. Это нужно 2,5 - 3 часа снимать все подряд непрерывно вместо отдыха, чтоб его засадить,скорее брак вам попадался или GPSактивировали - с ним 50 процентов сжирается. Один раз крепко уронил его в мангровом лесу в грязь и на корни, вроде без последствий, тьфу, тьфу... 3дэ снимки и панорамы прекрасны.
Недостатки:
 
ночью в темноте без вспки съемки конечно да... зело пятнисто на автомате и как то, все таки видимо, нужен режим "ночь" + штатив и пальцы снайпера чтоб ни на миллиметр не сдвинуть нажатием кнопки - но все равно снимки так себе. Вай фай какой то замороченый. Меню телефона надо изучать в деле на практике - что и как снимает и в каком режиме - интуитивно не очень понятен. Инструкция объемная, но может что полезное содержит - пока не читал, юзал сразу на практике.
Комментарий:
 
соотношение цена-качество на пределе возможностей, пока ничего подобного нет, а устареет как обычно через год, ну да ладно.

Инструкция к фотоаппарату Nikon Coolpix S9500.

Инструкцию к фотоаппарату Nikon Coolpix S9500 скачать бесплатно. Читать инструкцию к фотоаппарату Nikon Coolpix S9500. Изучать инструкцию к фотоаппарату Nikon Coolpix S9500.

Цена фотоаппарата Nikon Coolpix S9500.

 Цена фотоаппарата Nikon Coolpix S9500 по рынку , на момент  создания  страницы

от 8.000

до 13.000 рублей.

Отзыв взят с сайта market.yandex.ru

Друзья!!! Мы работаем для Вас, чтобы у Вас была информация!

Мы будем Вам очень благодарны, если вы оцените наш труд, и поделитесь ссылкой в соцсетях!

Это самое малое, что Вы можете сделать для нас!

Заранее спасибо!

Оставить комментарий:

Не нажали на рекламное объявление!?

Ничего страшного!

Вы ещё можете помочь проекту!

Да не оскудеет рука дающего!

Контакты Copyright © 2007-2015  - all right reserved ! Карта сайта sitemap.xml
Индекс цитирования